>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Кислородный концентратор для дома Кислородный концентратор для дома при кислородной недостаточности (гипоксии) Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/e29/e29797bc5fc5948a22d04e3c22d73079.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Кислородный концентратор для дома

Если Вы страдаете кислородной недостаточностью (гипоксией), то Ваш лечащий врач наверняка рекомендовал Вам курс кислородной терапии. И в данном случае лучшим выходом будет не просто отходить положенное количество сеансов, но и приобрести кислородный концентратор для дома.

Что такое кислородный концентратор для дома и по какому принципу он работает?

Это компактный и мобильный аппарат для выработки направленного потока кислорода. Как это происходит? Любой концентратор кислорода состоит из двух цилиндров, наполненных шариками из цеолита (либо из другого схожего по свойствам материала), которые действуют как молекулярное решето. При прохождении через них потока воздуха они задерживают молекулы азота, тем самым превращая воздух в практически чистый кислород (в зависимости от модели концентратора, содержание кислорода в конечной смеси достигает до 96%). Средняя скорость выработки – от 5 до 10 литров в минуту (опять же зависит от конкретного производителя и модели).

При таких заболеваниях, как ХОБЛ, лёгочная, сердечно-сосудистая недостаточности, астма, лучше всего использовать кислородные концентраторы 3-5 л/мин. Наши опытные специалисты окажут всестороннюю консультацию и помогут Вам сделать правильный выбор.
И снова о приятном. В подарок кислородный коктейлер при покупке любого кислородного концентратора! Теперь Вы можете приготовить кислородный коктейль в домашних условиях!

Что такое кислородный коктейль?

Это необычайно полезное и вкусное лакомство, представляющее собой сок, отвар трав или любой другой напиток, взбитый до консистенции густой пены. Для наилучшего пенообразования в основу обычно добавляют экстракт корня солодки или специальную сухую смесь «Spoom» («Спум-смесь»). Для приготовления коктейля необходимо иметь концентратор кислорода и подключаемый к нему кислородный коктейлер или миксер «Спум». Имея эти приборы дома, а также нужные для основы и пенообразования ингредиенты, Вы с лёгкостью можете готовить кислородный коктейль в домашних условиях, каждый день для всей семьи. Теперь санаторий у Вас дома!
Слайдер-3.jpg
Кислородная терапия, ингаляции с кислородом и кислородные коктейли эффективно помогают при гипоксии, а также оказывают общее благотворное воздействие на организм, поэтому могут использоваться в качестве общеукрепляющего средства при различных заболеваниях.

Хотите готовить кислородный коктейль в домашних условиях? Обратитесь в компанию «Кислородная Империя» и закажите все необходимое оборудование и расходные материалы! Мы гарантируем Вам разумные цены (поскольку работаем напрямую с производителями) и качественный подход к сервису.
Бравокислород | Концентраторы кислорода для дома
bravokislorod.ru
Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми
Набор для кислородного коктейля в подарок!
Оставьте заявку и получите Коктейлер "Семейный" и Смесь для приготовления кислородных коктейлей в подарок!
Набор для кислородного коктейля в подарок!


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.