>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Маска для спортсменов Статья о маске для спортсменов. Блог компании «Бравокислород» содержит множество уникальных статей для здоровья Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/907/907168ce4a8df816fe390adce21f3939.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Обзор

Кислородная маска для спортсменов

Спортсмену тоже нужен кислород

А вы знаете, что кислородные концентраторы активно применяются даже в спорте?
Например, российскому боксёру Александру Поветкину после полученных травм во время тяжелого боя, прийти в себя и восстановить утраченные силы помог кислородный концентратор!

И этот метод "терапии" в спорте применяется достаточно давно. Тем более, если речь идет о серьезных травмах, когда спортсмену требуется дополнительная поддержка, без применения медицинских препаратов. И необходимо "вернуться в строй" в кратчайший срок.

Нехватка кислорода

Этот важный элемент является символом самой жизни. Он наполняет наше тело энергией и дает возможность для новых открытий и побед. 

Но если вы являетесь жителем мегаполиса, то проблема нехватки кислорода знакома вам не понаслышке. Чрезмерная загрязненность атмосферы, курение, вредное производство, нахождение в душном помещении... И это далеко не единственные причины. А выбраться за город удается не часто! Все это может иметь крайне негативные последствия для организма.

Факторы риска

Вялость, усталость, сниженный иммунитет приводят к развитию большинства хронических заболеваний. В их числе сердечно-сосудистые заболевания, а также различные поражения дыхательных путей, в том числе ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь лёгких). Что же делать!? Можно, конечно, купить себе домик у моря или просто поселиться в лесу. Но на домик надо еще накопить, а в лесу ночью холодно, особенно зимой. Шутки шутками, но какой же выход?
О ХОБЛ вы можете прочитать в нашей статье: ХОБЛ: современные и эффективные методы лечения

Решаем проблему!

Один из самых эффективных и доступных вариантов -  приобрести кислородный  концентратор. Данный аппарат позволит компенсировать нехватку кислорода в организме, повысить его тонус и восстановиться в кратчайшие сроки после тяжелого дня. 
Регулярное использование кислородного концентратора также является отличным способом профилактики, снижает риск развития заболеваний дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы. В первую очередь, его рекомендуем приобрести тем, кто работает на вредных производствах или проживает в крупных городах с повышенным уровнем загазованности, а так заядлым курильщикам.


Бравокислород | Концентраторы кислорода
bravokislorod.ru
Наполнить ваш организм силами, дать ему дополнительную поддержку и обеспечить зарядом бодрости на целый день позволит кислородный концентратор INVACARE PerfectO2 (Инвакер Перфекто 2).
Аппарат сделан в Германии и соответствует мировым стандартам качества. Ресурс работы Инвакер Перфекто 2 составляет 40000 часов. И это в 4 раза больше, чем у аналогичных аппаратов других производителей. Мощность данного концентратора до 5 литров. Это позволит полностью компенсировать потребность организма в кислороде. А также предотвратить различные заболевания дыхательной системы. Приобретая INVACARE PerfectO2, Вы можете рассчитывать на круглосуточную и бесперебойную работу. Также в комплект входят небольшие кислородные баллоны, которые можно наполнять в случае дальних поездок. Смена фильтра в Инвакер Перфекто 2 производится самостоятельно и без особых проблем. А  небольшие габариты и высокая мобильность позволят оценить, насколько аппарат является удобным в применении. Высокопрочный корпус исключает риск повреждения изделия при транспортировке. 
INVACARE PerfectO2 – простой, надежный и безопасный способ наполнить свой организм энергией и защитить себя от пагубного влияния мегаполиса.

Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми
Набор для кислородного коктейля в подарок!
Оставьте заявку и получите Коктейлер "Семейный" и Смесь для приготовления кислородных коктейлей в подарок!
Набор для кислородного коктейля в подарок!


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.