>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Беруши для сна и другие виды Беруши для сна и другие виды Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/c13/c13e37d540fb9578725a121f435ff3f9.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Другое

Беруши для сна и другие виды

Какие бывают беруши и кому они нужны? Согласно рекомендации ВОЗ, максимальный уровень шума, безопасный для здоровья человека, составляет 85 дБ. Находиться в таком шуме можно до восьми часов – в противном случае страдает слух и центральная нервная система. Опасность для здоровья человека представляет также «фоновый» шум с улицы в ночное время – из-за этого снижается качество сна. Во избежание проблем со слухом и нервной системой используют специальные приспособления.

Существует несколько разновидностей специальных вкладок в уши.
  • Беруши для сна. Человек может адаптироваться к звукам и проигнорировать возникающие постепенно проблемы со сном. Невозможность спать в тишине влечет за собой упадок сил днем, снижение когнитивных способностей. 
  • Для мотоспорта. Специальные приспособления защищают уши во время езды на высоких скоростях.
  • Беруши для работы нужны офисным работникам, особенно если в одном помещении с тонкими перегородками работает большое количество людей. Также они необходимы специалистам на больших производствах, в цехах.
  • Беруши для музыкантов с трехуровневой системой фильтрации шума позволяют безупречно слышать музыку, но при этом снижают негативное воздействие на уши громкого звука.
  • Людям, которые часто посещают ночные клубы и громкие мероприятия, в частности. Концерты, спортивные соревнования. Звуки громкостью выше 100 дБ можно слушать не более 15 минут.
  • Беруши для плавания предотвращают попадание в ушную раковину инфекций, сводят к минимуму риск заболевания отитом. Их используют дайверы, пловцы и посетители бассейнов.
  • При взлете и посадке шум внутри самолета достигает 105 дБ. Некоторые люди из-за этого стараются избегать путешествий воздушным транспортом. Наушники с шумоподавлением или специальные беруши исключают дискомфорт во время полета.
Особой популярностью пользуются универсальные беруши. Например, изделие Alpine Plug & Go применяют дома и в офисе, на производстве и в транспорте. Они оптимальны и для защиты от шума с улицы или соседних комнат в ночное время, когда вы нуждаетесь в качественном сне без фоновых помех.

Человек, который регулярно пребывает в условиях, где шум превышает громкость в 100 дБ, рискует повреждением сенсорных клеток, а это приводит к потере слуха – абсолютной и неизлечимой. Но даже если речь идет о привычном для всех шуме ночного города, слышном сквозь окна в доме, необходимо позаботиться о своем здоровье. 

Компания «Кислородная Империя» поставляет профессиональное оборудование и аксессуары с 2007 года. У нас вы можете приобрести беруши для детей и взрослых, а также различные аксессуары к ним. Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами по номеру 8-800-700-75-61.


Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Читайте так же
27.01.2022
Зачем нужны беруши?
Читать статью
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.