Работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Войти   Регистрация

05.03.2018 Кислородный бар под ключ
Размышляете о собственном бизнесе? Прибыльном, не требующем специальной квалификации, и низкоконкурентном? Задумайтесь о том, чтобы купить кислородный бар!

05.03.2018 Кислородный концентратор для дома
Если Вы страдаете кислородной недостаточностью (гипоксией), то Ваш лечащий врач наверняка рекомендовал Вам курс кислородной терапии. И в данном случае лучшим выходом будет не просто отходить положенное количество сеансов, но и приобрести кислородный концентратор для дома.

05.03.2018 Кислородный коктейль при беременности
Кислородные коктейли – далеко не новое изобретение медицины, но даже в наше время о пользе кислородного коктейля можно говорить и говорить. Кислородный коктейль определенно заслуживает самого пристального внимания, особенно жителям крупных городов с плохой экологией и грязным воздухом. Он представляет собой густую легкую пену из фруктовых или ягодных соков в смеси с пенообразователем (экстракт корня солодки или специальный сухой порошок «Спум-смесь» из аскорбиновой кислоты, сахарной пудры, яичного белка и шиповника), насыщенную кислородом. Кислородные коктейли рекомендуются как общеукрепляющее средство во время различных заболеваний (особенно связанных с дыхательными путями), при гипоксии (кислородной недостаточности), а также для общего улучшения обмена веществ, работы желудка и просто для хорошего самочувствия и крепкого сна.

05.03.2018 Кислородный коктейль для детей
Детскому организму очень важно получать все необходимые для роста мышц и костей питательные вещества. Именно недостаток витаминов и белка при стремительном росте ребенка часто приводит к различным заболеваниям и отклонениям в развитии. Поэтому так важно внимательно относиться к ежедневному рациону питания Вашего ребенка, внимательно следить, чтобы оно было сбалансированным и достаточным. И здесь Вам на помощь придет кислородный коктейль для детей, который даст Вашему ребенку не только множество важных витаминов, но и насытит его организм кислородом и эффективно избавит от гипоксии (кислородного голодания), если она диагностирована.





Рекомендуемые