Кислородный миксер: преимущества и особенности использования прибора Кислородный миксер: преимущества и особенности использования прибора Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/efc/efca632f2cc512ba586e0e9531d90a5e.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94

Кислородный миксер: преимущества и особенности использования прибора

08.02.2019

Возможности кислородного миксера позволяют насыщать напитки кислородом, чтобы вы смогли придерживаться здорового питания.

Кислородный миксер предназначен для приготовления кислородных муссов. Чаще всего прибор используется в барах, оздоровительных учреждениях, в детских садах, школах, а также дома. Подача кислорода в напиток осуществляется через специальный патрубок миксера. При нажатии тумблера миксера, начинается микширование и одновременная подача кислорода. Миксер работает в связке с концентратором кислорода. При микшировании ингредиентов их консистенция становится плотной и однородной.

Приготовленный продукт не оседает и отлично держит объем длительное время. На вид напиток похож на сливки или вкусный десерт. Возможности кислородного миксера позволяют насыщать напитки кислородом, чтобы вы смогли придерживаться здорового питания.

Особенности работы

В процессе приготовления мусса необходимо использовать кислородный миксер и основной источник кислорода. Производители создают различные модификации оборудования, которые отличаются техническими параметрами, мощностью и конструкцией.

Производительность кислородного миксера высокая, поэтому коктейль готовится всего за несколько секунд. Работа проходит в 2 этапа:

  • Подается кислород и одновременно происходит микширование;
  • Если миксер оснащен вторым режимом работы, то при переключении тумблера пенка взбивается на более высокой мощности, что делает ее ещё более густой и плотной. На второй скорости формируется плотная и устойчивая консистенция мусса, уже без подачи кислорода.

В комплектацию миксера входит сам прибор и адаптер, силиконовый шланг, с помощью которого осуществляется подача кислорода от концентратора к миксеру. Поскольку работа проходит в кратковременном режиме, производитель рекомендует выключать прибор через каждый 60 секунд работы. Соблюдение этой рекомендации обеспечит длительную эксплуатацию оборудования.

Виды кислородных миксеров

Коктейлеры выпускаются двух видов:

  1. Классические — в форме стакана. В него наливают напиток, например, сок, добавляют пенообразующую добавку и подсоединяют источник кислорода, которым служит кислородный концентратор.

  2. Современные. За счет взбивающего венчика и одновременной подачи кислорода, миксер делает кислородный коктейль густым и плотным. Все ингредиенты вместе с подачей кислорода взбиваются в емкости стакана миксера.


В выборе кислородного миксера следует исходить из необходимых параметров и требований. Для ценителей свежего и бодрящего напитка лучше использовать приборы нового поколения. Они отличаются высокой производительностью, функциональностью, длительностью работы.

Большой выбор кислородных миксеров и другого оборудования предлагает интернет-магазин «Бравокислород». Знакомьтесь с ассортиментом и делайте свой выбор, а опытные консультанты помогут определиться с моделью кислородного оборудования.


Подпишитесь на нашу рассылку и получайте бонусы

Запросить коммерческое предложение

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Товар добавлен в корзину

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Товар удален из избранного

Оставить отзыв

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Запросить коммерческое предложение

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Заказать звонок

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Спасибо!
Наш менеджер свяжется с вамии
Купить в один клик

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Запросить коммерческое предложение

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных