>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Лучшие аппараты для кислородной терапии Лучшие аппараты для кислородной терапии Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/b50/b5071d1b68bb9b9534e0aae8db76a504.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Лучшие аппараты для кислородной терапии

Для лечения и профилактики гипоксии проводят оксигенотерапию с помощью аппаратов кислородной терапии. Подача кислорода концентрацией около 95%, полученного из атмосферного воздуха путем молекулярной фильтрации через порошкообразный адсорбент, необходима людям с дыхательной и сердечной недостаточностью, после пневмонии и туберкулеза, а также всем жителям мегаполисов, спортсменам, беременным женщинам.

Генераторы кислорода используются в домашних и клинических условиях. Выбор конкретной модели зависит от целей применения. Широкий функционал, удобство применения и высокая производительность – таковыми являются ключевые требования к аппаратам для кислородной терапии. Описанные ниже устройства объединяют эти характеристики, а также ряд уникальных возможностей.
Стационарный источник О2 для продолжительной терапии с многоразовым увлажнителем и назальными канюлями в комплекте. Компактный прибор весит 16 кг – немного по сравнению с моделями, обладающими схожим функционалом. Бесшумность устройства (всего 35 Дб) повышает комфортность применения в ночное время. 

Максимальная производительность составляет 5 л/мин, и в некоторых случаях пациентам может понадобиться более производительный концентратор – например, для кислородной терапии при коронавирусе. Как выглядит ЖК-дисплей, насколько удобной является конструкция, какие индикаторы внедрены для безопасности – обращая внимание на эти факторы, многие смело выбирают именно эту модель.
Отличительная характеристика прибора – технология SmartDose. Система кислородной терапии отслеживает изменения параметров дыхания пациента и автоматически корректирует настройки: общий объем кислорода уменьшается или увеличивается, зависимо от потребностей больного. Концентратор способен работать автономно на протяжении 3-х часов от аккумуляторной батареи. Компактный прибор идеально подходит для использования в каретах скорой помощи или другом транспорте. Весит он 2,2 кг, а в комплект входит сумка для переноски. Его производительность также составляет 5 литров в минуту.
Профессиональный аппарат с максимальным потоком 40 л/мин подходит только для эксплуатации в стационаре. Он весит 34 кг, оснащен накопителем емкостью 227 литров. Кроме него в конструкцию входит компрессор и генератор. Функционал аппарата позволяет с его помощью обеспечивать кислородом две наркозные системы или приборы для ИВЛ.

Кислородная терапия через маску проводится в родильных отделениях, в отделениях хирургии и реанимации, в кардиологии и пульмонологии, а также в военной полевой медицине. В процессе выбора учитывайте ключевые функции, простоту эксплуатации и репутацию бренда-производителя.


Товары

Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Читайте так же
29.05.2023
ТОП 10 - лучшие кислородные концентраторы для домашнего пользования
Читать статью
28.05.2023
Лучшие кислородные концентраторы ТОП-5
Читать статью
28.05.2023
Как выбрать кислородный концентратор для дома?
Читать статью
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить коммерческое предложение

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.