>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Наркозно-дыхательные аппараты серии Fabius Наркозно-дыхательные аппараты серии Fabius Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/d0a/d0aed4d43cbf0c19597d71a6559af782.png
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Наркозные дыхательные аппараты

Наркозно-дыхательные аппараты серии Fabius

Наркозно-дыхательные аппараты Drager Fabius (MRI, Plus) и другие модели известного бренда широко используют в хирургии и реаниматологии для подачи общей анестезии дозированными смесями в сочетании с искусственной вентиляцией легких и мониторингом состояния пациентов. В предыдущей публикации о критериях выбора НДА мы рассмотрели принцип действия, основные виды и важные характеристики приборов. В этой статье пойдет речь о популярных моделях НДА от Dräger – лидера в сфере изготовления медицинской техники.

Производитель Dräger выпускает наркозные аппараты и аппараты ИВЛ, мониторы пациентов, а также оборудование, используемое в неонатологии. Немецкая компания основана в 1889 году. НДА под этим брендом известны во всем мире.
  • Dräger Fabius MRI 
Наркозно-дыхательный аппарат Fabius MRI может использоваться в помещениях, где проводится магнитно-резонансная томография. Эксплуатируется в условиях сильного электромагнитного излучения (магнитное поле до 400 Гаусс), в помещениях, оборудованных сканером мощностью до 3 Тл. Практичность и универсальность устройства обусловлена тем, что работает оно в шести режимах искусственной вентиляции легких. Еще одна причина купить наркозный аппарат – повышенный поток на вдохе пациента, что создается благодаря наличию поршневой системы.

Для установки в небольших помещениях важна компактность медицинского оборудования. Габариты дыхательной системы позволяют размещать ее с любой стороны НДА, учитывая планировку пространства. Удобство использования повышает возможность крепления системы дыхания на кронштейне 8” и ее гибкого положения.

Информативный мониторинг и система тревожных сигналов повышает безопасность пациентов, упрощая работу медицинских специалистов. Вся необходимая информация выводится на цветном дисплее диагональю 16,5 см. Благодаря наличию светодиодных индикаторов лечащий персонал своевременно узнает об изменении состояния больного.
  • Dräger Fabius Plus
Основное назначение аппарата наркозно-дыхательного Fabius Plus – анестезия во время операций или в реанимационный период. Одно из ключевых преимуществ этой модели – модульная конструкция, ведь прибор может работать с оборудованием разных производителей, с любой информационной больничной системой.

Комфортная для пациента дыхательная система COSY отличается экономным расходом препаратов, что обусловлено низкопоточной анестезией. Также это свойство положительно сказывается на состоянии пациентов: риск развития осложнений минимальный именно при низком потоке анестетиков.

Благодаря точности дозировки и широкому диапазону дыхательного объема (минимальная отметка допустимого диапазона – 20мл) НДА используют в педиатрии. Отдельно стоит упомянуть эргономичность аппарата. Он может монтироваться на стену или потолок, либо же на тележку с колесиками – вместе с тремя ящиками для удобного хранения расходных материалов.

О других моделях НДА от Dräger, представленных в каталоге интернет-магазина «Бравокислород», – в следующей статье.

Товары

Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Читайте так же
24.01.2022
Обзор наркозно-дыхательного аппарата Drager Primus
Читать статью
27.09.2021
Лучшие наркозные аппараты «Драгер»: часть 2
Читать статью
23.09.2021
Обзор аппарата для подачи анестетиков WATO EX 35
Читать статью
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить коммерческое предложение

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.