>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Активный спорт, активный кислород Статья «Активный спорт, активный кислород». Блог компании «Бравокислород» содержит множество уникальных статей для здоровья Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/0b6/0b649075772a071cb83aa8f93bde8ad9.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Активный спорт - активный кислород

Когда занятия во вред

Сейчас в каждом городе есть фитнес-центры, которые смогут удовлетворить вкусы любого клиента. Тренажеры, плавание, групповые занятия и даже танцы - и все это в рамках одного абонемента в спортивный зал.

И правда, теперь не надо покупать дорогие и громоздкие тренажеры, или гантели со штангами. Достаточно лишь купить абонемент. 
И все бы хорошо, но есть один нюанс. В процессе тренировок потребление кислорода организмом возрастает, а зачастую фитнес-клубы не оборудованы необходимыми вентиляционными системами для хорошей циркуляции воздуха. И если в небольшом зале занимается более 15 человек, а на улице зима, окна будут в любом случае закрыты (во избежание многочисленных простуд). А при плохой вентиляции в закрытом помещении риск развития гипоксии значительно возрастает.

Опасные последствия

Нехватка кислорода оказывает серьезную негативную нагрузку на организм, в частности, на сердечно-сосудистую систему и также приводит к нарушению мозгового кровообращения. Поэтому такие занятия не на пользу, а во вред! Они не наполняют энергией организм, а лишают ее.

Нередки случаи, когда после тренировок в зале самочувствие у посетителей становилось хуже, некоторые находились в предобморочном состоянии. 

При регулярных тренировках в плохо проветриваемом помещении повышается риск развития различных хронических заболеваний дыхательных путей.

По этой причине при выборе фитнес центра необходимо обращать внимание, в первую очередь, на систему кондиционирования и вентиляции. Но что делать, если до ближайшего спортивного клуба добираться неудобно? И в этом работают ваши любимые тренеры? Какой же выход?

Кислородная терапия

Да-да! Именно кислородная терапия позволит без малейшего риска для здоровья компенсировать недостаток живительного элемента и активизировать силы организма после физических нагрузок. 
Применение кислородного концентратора - один из самых быстрых, доступных и эффективным способов восстановления организма. Данный метод может применяться также и после тяжелого трудового дня. 

Кислород  насыщает мышцы, связки и органы тела дополнительной энергией. К тому же, во время физических нагрузок, важным фактором эффективного сброса веса так же является кислород. Сжигание жировой массы происходит спустя 20 минут после непрерывных тренировок. В связи с этим, средняя тренировка в фитнес клубе длится 45-50 минут. И использование кислородного концентратора в процессе и после тренировки позволит получить вам удовольствие от спорта в любом помещении!
uprazhnenia-1.jpg
Для данных целей прекрасно подойдет кислородный концентратор Armed 8F-1 (Армед 8Ф-1).  Это идеальное решение не только для тех, кто активно занимается спортом. Также Армед 8Ф-1 подойдет для регулярного применения каждому жителю мегаполиса.


Бравокислород | Концентратор кислорода Armed 8F-1
bravokislorod.ru
На сегодняшний день концентратор успешно применяется как в домашних условиях, так и в спортивных залах, а также кислородных барах. Он имеет небольшой литраж (0-3листров в минуту), что позволяет в процессе использования компенсировать потребность организма в кислороде и  восстановить его тонус. 
Незначительный вес (7,8 кг) и компактность Armed 8F-1 (Армед 8Ф-1) позволят брать его с собой в путешествия или в командировку. Аппарат также позволяет делать кислородные коктейли и ионизировать воздух в помещении. Поэтому, вернувшись домой после напряженного рабочего дня, вы сможете насладиться чистейшим свежим воздухом. 
Приобретая Armed 8F-1 (Армед 8Ф-1)  в нашем интернет-магазине, Вы получаете коктейлер «Семейный» и «Смеси для приготовления кислородных коктейлей с экстрактом шиповника» в подарок!

Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми
Набор для кислородного коктейля в подарок!
Оставьте заявку и получите Коктейлер "Семейный" и Смесь для приготовления кислородных коктейлей в подарок!
Набор для кислородного коктейля в подарок!


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.