>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Дыхательная недостаточность: методы лечения Дыхательная недостаточность: методы лечения Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/edb/edb1aa37af797ff5c5070e6b04fdfc26.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Дыхательная недостаточность: методы лечения

Дыхательная недостаточность (ДН) - патология дыхательной системы, характеризуется газовым дисбалансом крови - в организм попадает мало кислорода и одновременно скапливается углекислый газ. Это приводит к кислородному истощению и нарушению функций жизненно важных органов.


Причинами дыхательной недостаточности могут быть инородные тела; отек дыхательных путей, вызванный вирусной или бактериальной инфекцией, нарушение со стороны ЦНС, ослабление дыхательной мускулатуры на фоне различных заболеваний; деформация грудной клетки; патологии на уровне альвеол.


В зависимости от этиологии дыхательной недостаточности применяют следующие методы лечения: освобождение дыхательных каналов (удаление инородного тела, жидкости), медикаментозный (при инфекциях), оксигенотерапия, аппаратный контроль за дыханием, искусственная вентиляция легких (неиинвазивная и инвазивная) и прочее.


Аппарат BMC ReSmart BPAP G2 30Т P доказал свою эффективность при использовании даже в самых тяжелых случаях нарушения функций органов дыхания, включая дыхательную недостаточность.


Оксигенотерапия (кислородная терапия) зарекомендовала себя, как способ  восстановления газообмена в крови пациента. Современные кислородные концентраторы позволяют применять этот метод лечения, как в условиях стационара, так и в домашних условиях. Принцип работы аппарата заключается в выработке анионов O2. Пациенту в сознании подают кислород с помощью специальной маски или катетер. Коматозным больным - с использованием эндротрохиальной трубки или аппарата ИВЛ. Приборы для искусственной вентиляции легких действуют за счет создания лечебного давления воздуха в дыхательной системе. Зачастую искусственную вентиляцию легких совмещают с кислородотерапией для более эффективного лечения пациента.


В новейших аппаратах ИВЛ большое количество разнообразных функций, позволяющих получать информацию о состоянии пользователя на основании различных показателей для правильного подбора терапии.
Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.