>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Как правильно выбирать аппараты для искусственной вентиляции легких Как правильно выбирать аппараты для искусственной вентиляции легких Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/342/342ac8cfed37b930704fdd412a3bfc4a.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Обзор

Как правильно выбирать аппараты для искусственной вентиляции легких

Искусственная вентиляция легких применяется при различных проблемах с дыханием: рестриктивных и обструктивных, синдроме гипервентиляции, заболеваниях, связанных с нервно-мышечными нарушениями и др.

Большинство современных приборов разработаны с учетом того, что можно использовать и в больничных, и в домашних условиях. Поэтому выбирать необходимо, опираясь на необходимый функционал. 

Мы не будем здесь рассматривать простые аппараты ИВЛ по типу “рот в рот”, их используют для экстренных случаев. Поговорим об автоматических приборах для инвазивной и неинвазивной вентиляции легких (ИНВЛ, НИВЛ). В первом случае газообмен дыхательных путей восстанавливается за счет соединения аппарата с интубационной трубкой или трахеостомой. Второй - с использованием маски. 

Очень важно обратить внимание на режимы аппарата - чем их больше, тем универсальнее устройство. От уровня чувствительности прибора ИВЛ зависит, насколько точно он синхронизируется с пациентом, что позволяет правильно подбирать и корректировать терапию по состоянию пользователя. В аппарате ИВЛ обязательно наличие функции уведомления об утечке воздуха, как звуковой, так и визуальной. Встроенный увлажнитель позволит обеспечить максимальный комфорт терапии. 

Из необязательных, но подчеркивающих удобство использования прибора для искусственной вентиляции легких, можно выделить наличие карты памяти для записи динамики состояния пациента и хода терапии; встроенную батарею для автономной работы на случай отключения основного питания; понятное управление с подсказками на экране; присутствие встроенное компрессора; бесшумная работа; компактность и ударопрочность.

Например, Monnal T50 - многофункциональный прибор с полной синхронизацией с пациентом, работает в 4 режимах. Функция Boost позволяет осуществлять контроль заданных параметров. Аппарат может работать автономно до 18 часов. Встроенная система подсказок упрощает управление.

Универсальный аппарат Weinmann Ventilogic Plus - безопасное и эффективное устройство, может работать в 5 режимах с проточной системой и в 4 режимах с контролем по давлению. Обеспечивают поддержку естественного дыхания за счет шинирования. Данные терапии можно проанализировать в специальной программе Weinmann Support.

Подходящий именно под ваши нужды аппарат ИВЛ вам поможет подобрать специалист. Перед покупкой проверьте наличие сертификатов и гарантии от производителя.



Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.