>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Кислород в кармане Статья «Кислород в кармане». Блог компании «Бравокислород» содержит множество уникальных статей для здоровья Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/580/580efc1496589c84ad6a7d908e74c9bb.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Обзор

Кислород в твоем «кармане»

Гипоксия – бич современной цивилизации! Плохая экология, работа в душном офисе, постоянные стрессы и физические нагрузки... Влияние этих факторов на организм может привести к снижению активности, ухудшению иммунитета, а также стать причиной различных болезней органов дыхания. А это никак не вписывается в планы активного, успешного человека.

Как же решить проблему, тем более, если времени на прогулки в парке практически не остается?

Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Одним из способов помочь телу справиться с нехваткой кислорода – это дыхательная гимнастика Стрельниковой. Суть ее очень проста: выполнение определенных дыхательных упражнений в дополнение к физической нагрузке.

Упражнения:
  • Ладошки – раскройте ладони и направьте их от себя. Локти согнуты и смотрят вниз. Делаем вдох, одновременно сжимаем ладони в кулак. При выдохе разжимаем ладони. Выдыхаем медленно. Упражнение делаем 4 раза. После этого необходимо сделать паузу в 4 секунды.
  • Насос – расслабьте плечи, медленно наклонитесь вперед и представьте, что у Вас руках насос. Резко вдыхаем и одновременно начинаем качать воображаемый насос. Выдох делаем плавным. В этот момент качать насос нужно более медленно. Упражнение необходимо делать 12 раз. После чего сделать паузу в 3 секунды.
  • Обними плечи – поднимаем руки на уровне плеч и сгибаем их, но так чтобы левая ладонь была над правым локтем, а правая ладонь под левым локтем. Делаем резкий вздох и еще сильнее обнимаем себя, при этом не меняем позу и не скрещиваем руки. Одна кисть обнимет плечо, вторая окажется в подмышечной впадине. Возвращаемся в исходное положение медленно выдыхая. Серия насчитывает 8 движений-вдохов и 12 подходов.
Это ключевые упражнения, которые позволят компенсировать нехватку кислорода, повысить тонус и уменьшить риск различных заболеваний. Однако это всего лишь один из способов решения проблемы. Ведь и на выполнение гимнастики время найдется далеко не всегда.

Портативные кислородные концентраторы

Прекрасное решение для тех, кто живет в динамичном и напряженном темпе, а также тем, кому нужна постоянная подача кислорода и кто не хочет ограничивать себя в перемещении. 

Еще некоторое время назад пройти сеансы кислородотерапии можно было только в условиях медицинских учреждений. Но прогресс не стоит на месте, и портативные кислородные концентраторы успешно справляются с любой задачей. 

Особенно они необходимы тем людям, которые страдают от серьезных заболеваний дыхательных путей. И, в первую очередь, позволяют пациентам не быть прикованными к кровати, а свободно передвигаться и вести активный образ жизни. 
Также портативный кислородный концентратор - выход для тех, кто хочет получать чистый кислород в любое время и в любом месте.

В нашей компании представлен ряд портативных кислородных концентраторов:

  • AirSep LifeStyle – при весе в 4.4 кг производительность кислорода от 0 до 5 литров в мин. Подача кислорода в непрерывном режиме, л/мин: 0 - 3 л/мин. Время автономной работы устройства – 50 минут. Также есть возможность работы от сети. Продолжительность полной зарядки аккумулятора 2 ч. Мощь и компактность в одном аппарате!
  • Philips Respironics SimplyGo – вес 4.5 кг. Есть возможность работать от батареи и от сети. Подача кислорода: в потоковом режим – от 0,5 до 2 л/мин, в пульсовом режиме – от 1 до 6 л/мин. Время зарядки батареи - 2-3 часа. 
  • DeVilbiss iGo – вес 7 кг. Время автономной работы 5 часов. Может работать круглосуточно. Мощность подачи кислорода (до 6 л.), а в пульс-дозаторном режиме (до 3 л/мин). Высокая концентрация кислорода (от 87 до 93%). В случае сбоев в работе предусмотрено звуковое оповещение. Время автономной работы 5 часов. Почувствуй себя свободным!
  • Airsep Focus – вес 1.8 кг. При этом мощность 0 - 2 л/мин (только в импульсном режиме). Автономная работа - 1.5 часа. Дополнительные аккумуляторы продлевают это время до 7 часов. Высокая концентрация кислорода свыше 90%.
И это далеко не весь список. Подробно ознакомиться со всеми моделями можно на нашем сайте.

Портативный кислородный концентратор LifeStyle
bravokislorod.ru
Портативный кислородный концентратор позволят проводить лечение и при этом вести активную, полноценную и насыщенную жизнь. Проводить кислородную профилактику можно в любом удобном для Вас месте. Недаром наши модели также берут с собой в путешествие или в командировку.
Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.