>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Кислородные коктейли на страже вашего здоровья и жизни малыша Статья «Кислородные коктейли на страже вашего здоровья и жизни малыша». Блог компании «Бравокислород» содержит множество уникальных статей для здоровья Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/054/054c88543fc1820f57a073aa14733d29.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Кислородные коктейли - на страже вашего здоровья и жизни малыша!

Жители мегаполисов ежедневно подвергаются множеству негативных факторов – выхлопные газы,  пища с консервантами, стресс из-за безумного ритма жизни. В зоне особого риска находятся женщины, ожидающие ребенка. Кому, как не им, нужны свежий воздух, натуральная еда и спокойная размеренная жизнь. Но, покой нам только снится...

Итак, Вы готовитесь стать мамой и с нетерпением ждете появления на свет малыша? Радость материнства не сравнить ни с чем. Главное для женщины – чтобы ребенок родился с крепким иммунитетом, поэтому позаботьтесь о его состоянии здоровья уже сейчас. Как это сделать? Приобретайте кислородный концентратор для домашней терапии. Чистый воздух – залог здоровья и крепкого иммунитета!

Патологии при беременности у жительниц мегаполиса

Загрязненный воздух, консерванты в пище, постоянный стресс способствуют развитию практически всех заболеваний. Беременность нередко осложняется разными патологиями, которые могут подвергнуть опасности жизнь матери и ребенка. Самые распространенные среди них:
  1. Малокровие  (анемия). Возникает от недостаточного снабжения плода кислородом, витаминами, минералами, железом и фолиевой кислотой. 
  2. Недоразвитие плода (кретинизм). Причиной патологических проявлений часто становятся сбои в работе щитовидной железы. На фоне таких изменений материнский организм синтезирует меньше гормонов, что приводит к торможению в развитии плода. Отсталость в росте скелета также связана с недостатком кислорода, кальция, йода.
  3. Поздний токсикоз (гестоз).  При такой патологии происходит нарушение работы сердечно-сосудистой системы, мозга, почек. В некоторых случаях, чтобы сохранить беременность требуется стационарное лечение. Предпосылками для появления гестоза являются изменения в гормональном фоне, инфекции, хронические болезни, возраст, генетическая предрасположенность.
  4. Выкидыш (привычное невынашивание). Самопроизвольное отторжение эмбриона. Причины – недостаток кислорода, витаминов, минералов, слабость матки, воспаление половых органов, гормональные нарушения.
"Еще одной важной проблемой является прием потенциально опасных медикаментов, - комментирует Неборская Инесса Геннадьевна, врач-гинеколог медицинского центра «Парацельс». - Но в некоторых случаях, при наличии тех или иных хронических заболеваний у будущей мамы, мы не можем обойтись без подобных лекарств. И они также способны вызвать нарушения в развитии плода. В каждом конкретном случае мы выявляем потенциальные риски, чтобы воздействие на материнский организм было минимальным".

Последствия перенесенных во время беременности болезней

И до и особенно во время беременности опасны любые недомогания. Лечение традиционными методами в этот период неэффективно – большинство препаратов под запретом. Иммунитет во время беременности снижен и не справляется со многими заболеваниями. Частые простуды, нарушения в работе эндокринных желез, вирусные и другие инфекции могут привести к таким патологиям плода или новорожденного, как:
  • прогрессирующая желтуха;
  • гемморагический диатез;
  • энцефалит;
  • гепатит В,С, D;
  • гипотрофия;
  • глухота;
  • умственная отсталость;
  • сахарный диабет;
  • нарушение психики;
  • слепота;
  • микроцефалия, гидроцефалия;
  • порок сердца;
  • отклонения в развитии костной ткани;
  • нарушения функций внутренних органов.
"Важно понимать, что перенесенные во время беременности заболевания в 25% случаев приводят к замиранию плода и самопроизвольным выкидышам, - комментирует Мортикова Светлана Николаевна, врач акушер-гинеколог клиники «Скандинавский Центр здоровья». -  Чтобы избежать этих страшных последствий, позаботьтесь о своем здоровье еще до зачатия, а также на протяжении всего срока вынашивания". 
Как не заболеть во время беременности
Кислородотерапия является базовым этапом комплексной программы профилактики, которая позволит предотвратить появление тех или иных нарушений при развитии плода,  укрепить здоровье и улучшить самочувствие будущей мамы.
Федеральная сеть магазинов товаров для здоровья «Бравокислород» реализует в Екатеринбурге, по всей территории России и в республике Крым кислородные концентраторы и кислородные бары, которые активно используются в медицинских учреждениях и подходят для домашнего использования. Компания является эксклюзивным дистрибьютором таких торговых марок, как:
  1. Армед;
  2. ResMed;
  3. Philips Respironics EverFlo;
  4. Weinmann;
  5. AirSep и других.
Бравокислород | Концентраторы кислорода
bravokislorod.ru
Кислородная терапия при помощи воздушных, наполненных пузырьками озона, коктейлей – это вкусно, полезно, помогает избавиться от большинства болезней, свойственных жителям мегаполисов. Если приобрести аппарат и пользоваться им регулярно, риск заболеть будет стремиться к нулю.Мария Киселёва. Руководитель компании "Бравокислород".
Эксперт по кислородотерапии, руководитель компании «Кислородная Империя»: Будущие мамочки, кислородный концентратор – это то, что нужно Вам и Вашему малышу. Сеансы регулярной кислородотерапии - лучший способ позаботиться о вашем здоровье и защитить хрупкое здоровье вашего будущего ребенка. Принимая вкусные и аппетитные кислородные коктейли, Вы будете ежедневно пребывать в хорошем настроении, ощущать бодрость и прилив сил до самых родов.
Мы дарим будущим мамам бесплатный курс из 10 вкусных и полезных кислородных коктейлей плюс консультация эксперта по кислородной терапии. Акция действует до 15 декабря. Поэтому запишитесь прямо сейчас! Мест осталось не так много!

Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми
Набор для кислородного коктейля в подарок!
Оставьте заявку и получите Коктейлер "Семейный" и Смесь для приготовления кислородных коктейлей в подарок!
Набор для кислородного коктейля в подарок!


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.