>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Когда следует обращаться в Лаборатория сна? Когда следует обращаться в Лаборатория сна? Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/2dc/2dcb9a5ab7bce5c4010475383edb9788.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
СОАС

Когда следует обращаться в Лаборатория сна?

Человек спит примерно треть своей жизни. При этом около 20% людей страдает от различных расстройств во время сна. Чтобы определить их характер и причины требуется консультация специалиста. 

Комплексной диагностикой нарушений сна занимается сомнология. Для выявление патологий, их характера и причин, необходимо проведение различных исследований: полисомнография, пульсоксиметрия, кардио-респираторный мониторинг. Такие обследования проводятся в Лаборатории сна.

В каких случаях следует обратиться к сомнологу?

Если вы отмечаете остановку дыхания во сне, бессонницу, громкий храп, сомнамбулизм, сноговорение, ночные кошмары, частые позывы к мочеиспусканию, повышенное потоотделение, ночные изжоги. Все эти симптомы могут свидетельствовать о наличии различных заболеваний, в том числе и о синдроме обструктивного апноэ сна. Чтобы определить или опровергнуть это в Лаборатории сна ведется ночное наблюдение за тем, как человек спит, фиксируются различные параметры - токи сердца, электроактивность мозга, движение глаз, движение мышц.

Условия сна в Лабораториях приближены к реальным. Исследование пациента проводится в отдельной специализированной палате на кровати с регулируемым наклоном изголовья и ножной зоны. При этом все показатели жизнедеятельности фиксируются с помощью различных датчиков, закрепленных на пациенте, а также ведется постоянный аудио- и видеоконтроль. Пациент находится под наблюдением медицинской сестры. По результатам ночного исследования врач-сомнолог составляет заключение, исходя из которого подбирается адекватное лечение.

Часто именно в Лаборатории сна удается выявить синдром обструктивного апноэ сна (СОАС). И тогда врач прописывает пациенту СИПАП-терапию для корректировки дыхания и поддержания правильного дыхательного процесса. CPAP (СИПАП)-аппараты являются общепризнанным эффективным методом лечения СОАС, как в условиях стационара, так и дома. Грамотный специалист поможет разобраться в многообразии устройств и подберет то, что необходимо именно вам. 

Одни из самых компактных и современных моделей для СИПАП-терапии - RESMED AIRMINI AUTO и HDM Z1 AUTO TRAVEL.



Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.