>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Компактный кислородный концентратор Armed 8F-1: особенности и преимущества использования Компактный кислородный концентратор Armed 8F-1: особенности и преимущества использования Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/93c/93ce0ea935b52dc679d0a41c27aaa3ac.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Обзор

Компактный кислородный концентратор Armed 8F-1: особенности и преимущества использования

Кислородный концентратор Армед 8F-1 нового поколения — универсальный современный прибор, который подходит для домашнего использования и идеален для кислородного бара. Компактные размеры не влияют на производительность и технические характеристики оборудования. Малогабаритный концентратор не уступает своими свойствами моделям мощностью 1 литр в минуту и отлично справляется с заявленными функциями.

К особенностям и преимуществам Армед 8F-1 можно отнести:

  1. Легкость — масса прибора составляет 7.8 кг, что в два раза меньше веса аналогичных моделей. При необходимости его можно взять с собой в дорогу — он не займет много места. А удобные ручки облегчат переноску, например, для выездных мероприятий.
  2. Надежность. Ресурс работы аппарата — до 10 лет, модель уже проверена временем и имеет отличные эксплуатационные свойства.
  3. Бесшумная работа — концентратор очень тихий. Уровень шума не превышает 35 Дб., в то время как другие приборы достигают громкости в 45 Дб.

Кислородный концентратор Армед 8F-1 можно использовать в домашних условиях и в кислородных барах. Сегодня для многих здоровое питание становится приоритетным в организации образа жизни. Покупатели все больше интересуются новыми аппаратами кислородных концентраторов. Именно они способны сделать свежие и энергетические напитки. Они восстановят силы после силовой тренировки или станут легким перекусом в течение рабочего дня.

Правильный выбор оборудования

Armed 8F-1 — идеальное решение для людей, проживающих в мегаполисе. Прибор можно использовать и дома — его стильный дизайн подойдет практически для любого интерьера. Дополнительной особенностью концентратора является наличие ЖК-дисплея, на котором отображаются основные настройки прибора. Для включения и выключения прибора есть пульт управления, которым можно управлять концентратором на расстоянии до 5 метров.

Для приготовления кислородных коктейлей данная модель также популярна в детских садах, спортивных центах, кислородных барах, а в учреждениях с большой проходимостью, таких как школы, санатории, ЛПУ рекомендуется отдать предпочтение более мощной модели кислородного концентратора Armed 7F-3L.

В специализированном магазине кислородного и респираторного оборудования «Бравокислород» работают опытные специалисты. Обращайтесь к ним, чтобы сделать правильный выбор. Подробнее о ценах, технических характеристиках оборудования, особенностях их применения и других нюансах можно узнать на официальном сайте компании.

Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.