>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Кому необходима кислородотерапия в домашних условиях? Кому необходима кислородотерапия в домашних условиях? Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/4a1/4a1b37b00cd0573ca3b7b4eeb1c96463.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Кому необходима кислородотерапия в домашних условиях?

Кислородная терапия назначается пациентам с дыхательной недостаточностью, ставшей следствием различных заболеваний: ХОБЛ, бронхиальная астма, муковисцидоз, синдром ночного апноэ, последствия пневмонии или туберкулеза, иные патологии, при которых уменьшается их дыхательная поверхность. Чтобы выявить потребность в кислородотерапии проводят всевозможные обследования, одним из которых является пульсоксиметрия, с помощью которой можно определить уровень насыщения крови кислородом. 

Универсальный и максимально точный пульсокисметр ChoiceMMed MD300W контролирует частоту сердечных сокращений (ЧСС) и насыщения артериальной капиллярной крови кислородом (SpO2).

При выявлении кислородной недостаточности могут назначить терапию. 

Различают несколько видов оксигенотерапии:

  • газообразный кислород в баллонах с постоянной или импульсной подачей, в домашних условиях часто используют баллоны большого размера, но при необходимости с собой берут портативные емкости;

  • жидкий кислород, охлажденный до -300 градусов, его хранят в небольших емкостях для удобной транспортировки во время поездок или путешествий;

  • кислородные концентраторы - приборы, очищающие воздух от вредных примесей и производящие чистый О2 (от 85 до 97% насыщения). 

Последний метод отличается простотой и удобством. Производители медтехники делают все, чтобы кислородная терапия в домашних условиях была комфортной и эффективной. Существует множество портативных моделей кислородных концентраторах, которые можно использовать не только в домашних условиях, они подходят для людей, ведущих активный образ жизни.

Philips SimplyGo - портативный прибор, который функционирует в пульсовом режиме, насыщая воздух кислородом (производительность до 6 литров в мин), а также в постоянном, с непрерывной подача О2 с мощностью до 2 литров в минуту. Может работать, как от сети, так и от внешнего аккумулятора или прикуривателя машины.

Мобильный концентратор кислорода INVACARE XPO2 - компактный аппарат, способный функционировать при температуре до 40 градусов, производящий кислород до 5 л в минуту с концентрацией до 98%. Изготовлен из ударопрочного материал, защищен от попадания влаги. Может работать без зарядки до 10 часов. Данная модель допускается на борт самолета, что является несомненным плюсом.



Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.