>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Лучшее решение для кислородного бара – Armed 8F-1 Лучшее решение для кислородного бара – Armed 8F-1 Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/579/579034d8ad140ceff7a77eaad3bd66c6.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Лучшее решение для кислородного бара – Armed 8F-1

Ищете лучшее решение для кислородного бара? Хотите улучшить качество жизни? Или вы просто любите кислородные коктейли? Armed 8F-1 – то, что вам нужно. Аппарат прост в использовании, подойдет для изготовления кислородных коктейлей как в домашних условиях, так и в фитобарах, санаториях, медучреждениях, развлекательных центрах, детских садах и салонах красоты.

Характеристики

Мощный – производительность до 3 литров в минуту. С встроенным газоанализатором и насыщение потока кислорода более 90%. Мобильный – габариты позволяют комфортно разместить на домашней кухне или на стойке кислородного бара. Управлять концентратором Армед 8Ф-1/1 можно дистанционно, на расстоянии до 5 метров.

Armed 8F-1 не только улучшит качество вашей жизни, но и отлично впишется в любой интерьер. Кислородный концентратор Армед 8Ф-1/1 компактный, стильный, достаточно легкий и практически бесшумный.

Теперь вы сможете готовить полезные кислородные коктейли для себя, своей семьи или посетителей в любое время. А еще одна из функций модели – выработка анионов кислорода, что особенно актуально для жителей пыльных индустриальных мегаполисов. Наш организм в условиях высокого уровня стресса, объеме физических и эмоциональных нагрузок, а также загазованности больших городов так нуждается в чистом природном воздухе – предоставьте ему такую возможность!

Хотя Армед 8Ф-1/1 оснащен удобным и понятным дисплеем, не забудьте перед использованием ознакомиться с инструкцией. И, конечно, проконсультируйтесь со специалистом, поскольку далеко не всем будут полезны кислородные коктейли.

Отзывы Армед 8Ф-1 имеет исключительно положительные - в профилактических целях использования, а для лечебных целей необходимо купить более мощные кислородные концентраторы, их производительность должна составлять от 3 до 5 л/мин. Подробнее с показаниями, противопоказаниями и особенностями эксплуатации кислородного концентратора можно ознакомиться в паспорте модели или по ссылке.


Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.