>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Мониторинг по Холтеру: показания и противопоказания Мониторинг по Холтеру: показания и противопоказания Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/1fe/1fec4a911358744d85ac5ca2ba5f2f82.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Диагностика и мониторинг

Мониторинг по Холтеру: показания и противопоказания

Мониторинг по Холтеру - новая современная методика, позволяющая получить полную картину о нарушениях сердечной деятельности человека. Производится он с помощью специального прибора, который носит имя американского врача, внедрившего этот способ диагностики - холтера. Суть исследования состоит в непрерывном фиксировании электрокардиограммы пациента на протяжении 24, 48 или 72 часов. Это позволяет функциональную деятельность сердца в обычном состоянии человека при его повседневных нагрузках.

Для оценки работы сердца человека в покое, во сне, а также во время повседневных нагрузок, как физических, так и эмоциональных, фиксируется пульс, динамика артериального давления и различные изменения в работе сердца.

Портативный монитор холтера закрепляется, как правило на поясе пациента, на теле обследуемого размещаются специальные электроды. Необходимая информация о жизнедеятельности человека фиксируется непрерывно или фрагментарно. Зачастую при назначении холтеровского мониторинга пациента просят произвести определенные действия (быстрая ходьба, подъем в горку или по лестнице), для фиксации изменений в организме при увеличении физической нагрузки.

Данная методика является наиболее точной и эффективной, поскольку позволяет проанализировать большое количество параметров. Вся поступающая информация записывается на карте памяти и затем передается для дальнейшей расшифровки. 

Показанием для назначения суточной ЭКГ являются подозрения на аритмию, ишемию сердца, выявление на обычной ЭКГ инфаркта миокарда, контроль работы кардиостимулятора, артериальная гипертония, нарушения кровообращения, подготовка к операции на сердце и прочее.

Противопоказаний к применению холтера практически нет, за исключением аллергические реакции и воспаления на коже в районе грудной клетки.



Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.