>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Немедикаментозное лечение ХОБЛ: длительная кислородотерапия Немедикаментозное лечение ХОБЛ: длительная кислородотерапия Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/d15/d15e5da60610d01654ff7a6b8ecd107f.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Немедикаментозное лечение ХОБЛ: длительная кислородотерапия

ХОБЛ - хроническое заболевание органов дыхательной системы, сопровождающееся нарушениями проходимости воздуха в легкие. Последствия хронического обструктивного расстройства легких могут быть трагичными. Для лечения этой патологии используют разные методы, в том числе и длительную оксигенотерапию. 

Кислородотерапия является одним из самых эффективных методов улучшения качества жизни пациента и увеличения ее продолжительности. При отсутствии адекватной терапии у больного развивается дыхательная недостаточность, которая может привести к летальному исходу.

По данным многочисленных исследований, пациенты на длительной (не менее 15 часов в сутки) оксигенотерапии живут на 5-7 лет дольше тех, кто ее не получает. Помимо этого, использовавшие кислородный концентратор в домашних условиях больные гораздо реже попадают в больницу. При отказе от кислородотерапии на дому 100% пациентов попадают в реанимацию при обострении ХОБЛ, 50% из них переводятся на искусственную вентиляцию легких.    

Как определится с выбором кислородного концентратора?

В первую очередь необходима консультация специалиста, он поможет вам подобрать нужную модель. Однако есть ряд моделей, которые уже давно зарекомендовали себя в области длительной кислородной терапии.

Среди них Bitmos OXY 6000 6L - уникальный прибор, способный функционировать 24/7, нормативный ресурс работы до 30 000 часов. Оснащен сигнализациями (повышенной температуры; падения концентрации кислорода и мощности потока; отключения сети; ошибок микропроцессора). Производительность кислорода - 6 литров в минуту с насыщение до 95%.

Philips Respironics EverFlo сочетает в себе высокую производительность, компактность, максимум удобства и комфорта в использовании. Насыщенность потока при производительности до 5 л/мин составляет 93%. Является аппаратом непрерывного действия. Оповестит вас в случае перегрева или снижение уровня концентрации кислорода, а также отключения от питания.

Кислородный концентратор Armed (Армед) 7F-3L многофункционален и прост в эксплуатации, работает по принципу физического разделения газов, содержащих в атмосфере. При сравнительно небольшой производительности кислорода - до 3 литров в минуту отличается высокой насыщенностью потока - до 96%. Способен работать непрерывно до 18 часов.

VENTUM LG103 - мобильный аппарат для оксигенотерапии может работать в режимах постоянного (создание непрерывного потока О2 – до 2,5 л/мин) и импульсного потока (подача кислорода только на вдохе – до 7 л/мин). Прибор удобно использовать не только в домашних условиях, но и брать в путешествия, концентратор оснащен колесиками и выдвижной ручкой для перевозки. Может работать от сети и  в автономном режиме - до 7 часов. Насыщенность кислородного потока - 90-96%.



Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.