>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Почему японцы живут дольше всех? Статья «Почему японцы живут дольше всех?». Блог компании «Бравокислород» содержит множество уникальных статей для здоровья Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/ec4/ec4f2d4ac23ad6e5c23e6ad5fa078d2b.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Почему Японцы живут дольше всех?

Кислородный «бар» в домашних условиях

Загазованность, пыль, смог, высокие концентрации ядовитых веществ...
Решение этой экологической проблемы требует системного подхода, всеобщей ответственности и длительного времени. В таких условиях до перемен к лучшему можно и не дожить. Мы расскажем, что делать горожанам здесь и сейчас, чтобы как можно скорее задышать полной грудью.

Осторожно – проветривание!

Увы, от вредных газов на улице нам не спрятаться не скрыться. Но есть все шансы отдышаться дома. Есть сразу несколько способов улучшить качество воздуха в квартире. Первый и самый распространенный – пластиковые окна, и наверняка они уже установлены в вашей квартире. Это действительно неплохая защита помещения от проникновения пыли, выхлопных газов, аллергенной пыльцы растений, уличного шума.
Фото.jpg

И все бы хорошо, но в герметично закрытом пространстве возникает другая проблема – нет доступа свежего воздуха, а значит, катастрофически низок уровень кислорода. Особенно от нехватки кислорода страдают горожане, проживающие в непосредственно близости от оживленных трасс. Хочешь проветрить комнату, а вместо кислорода получаешь все известные и неизвестные науке газообразные вещества, включая опасные для здоровья формальдегид, фенол и др.
Распахиваешь форточку – задыхаешься от газов, закрываешь форточку – задыхаешься от нехватки кислорода. И что выбрать из двух зол? Выбираем третий вариант – в дополнение придется приобрести прибор для улучшения качества воздуха.

Что купить, чтобы легче дышалось?

Итак, без дополнительных приборов для улучшения воздуха в доме не обойтись. Но их в магазинах представлено такое видовое разнообразие, что глаза разбегаются:
Увлажнители и осушители: предназначены, соответственно, для повышения или понижения уровня влажности воздуха.
Ионизаторы: предназначены для наполнения воздуха «полезными» отрицательно заряженными ионами – такими богат горный воздух и воздух соснового бора.
Озонаторы: предназначены для озонирования воздуха. Убивают вредные микроорганизмы, плесень, бактерии. Использовать с осторожностью, так как выделяет озон, а он в больших количествах токсичен!
Очистители, мойки воздуха: предназначены для «промывания» воздуха с помощью системы фильтров. Есть модели, где предусмотрена ионизация и озонирование воздуха.
Не все приборы для улучшения микроклимата в комнате одинаково полезны именно в вашей ситуации. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать, что конкретно не так с окружающим вас воздухом.

Бравокислород | Кислородные концентраторы для бара и дома
bravokislorod.ru

Добавим кислорода?

Если увлажнители и ионизаторы нужны вашей квартире по определенным показаниям, то такой прибор, как генератор кислорода можно считать универсальным. В условиях городского кислородного голодания он просто необходим. Одна из самых важных составляющих качественного воздуха, – кислород. Его уровень в мегаполисе - примерно 19-20% при норме в 21%. В сосновом бору содержание О2 достигает 23% - это эталон, к которому нужно стремиться.

Достигнуть оптимального значения помогают генераторы кислорода. Они выдают небольшое повышение уровня кислорода, так что риск «перекислородить» квартиру отсутствует. Но этих добавочных 2% как раз хватает, чтобы почувствовать эффект:

  1. уходят усталость, сонливость и головокружение;

  2. налаживается сон;

  3. стабилизируется давление;

  4. уменьшается одышка;

  5. улучшается память, внимательность, повышается работоспособность;

  6. улучшается обмен веществ, что положительно влияет на внешний вид.

Мы рекомендуем приобретать универсальные генераторы, которые подойдут не только для дома. Например, генератор кислорода ATMUNG OXYBAR снабжен адаптером для подключения к сети автомобиля 12 В, так что Вы сможете дышать обогащенным кислородом воздухом, даже застряв в пробке в центре Москвы.

Генераторы кислорода показаны любой городской квартире. При правильном использовании эффект положительно скажется на внешнем виде и самочувствии.

Еще больше О2!

Компания «БравоКислород» предлагает также более специализированное кислородное оборудование – концентраторы кислорода (бренды Armed, Philips, Weinmann OXYMAT, Bitmos, Invacare Perfecto 2 и др.). По принципу действия концентратор схож с генератором: он так же создает кислород буквально из воздуха, поэтому нет никакого риска "взлететь на воздух", как это было во времена использования кислородных баллонов. Аппарат берет молекулы кислорода из атмосферы, выдавая на выходе чистый кислород.

Но если генератор подойдет для любого пользователя, то концентратор применяется по показаниям. Он выдает высокую концентрацию кислорода, а потому имеет уже статус медицинской процедуры. В комплект идут носовые канюли, маски, кислородные шланги.

Показания для использования концентратора:

  1. дыхательная недостаточность,

  2. астма,

  3. реабилитация после хирургического вмешательства,

  4. аллергическое затруднение дыхания,

  5. повышенные физические нагрузки

Кстати, владельцы концентраторов в качестве бонуса получают возможность приготовления кислородных коктейлей – а это уже полезная функция для всей семьи! Любой сок, отвар трав, настой можно насытить кислородом с помощью специального коктейлера. Такие напитки обладают оздоровительными свойствами и являются незаменимыми атрибутами любых санаториев.

Думаете, почему японцы так долго живут? Наряду с питанием они заботятся и о своем дыхании. Не случайно в Японии так распространены кислородные бары – где люди дышат насыщенным кислородом воздухом и пьют кислородные коктейли. Теперь вы можете сделать такой бар у себя дома – используйте ее для заботы о себе и своих близких!


Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми
Набор для кислородного коктейля в подарок!
Оставьте заявку и получите Коктейлер "Семейный" и Смесь для приготовления кислородных коктейлей в подарок!
Набор для кислородного коктейля в подарок!


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.