>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Показания и противопоказания для оксигенотерапии Показания и противопоказания для оксигенотерапии Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/d8a/d8a0d16538c4c68f6403c13a58606539.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Кислородная терапия

Показания и противопоказания для оксигенотерапии

Оксигенотерапия - метод лечения и профилактики многих патологий и нарушений, применяется для насыщения кислородом тканей и органов человека. 

Показания для оксигенотерапии

Показания могут быть самыми разными. В первую очередь ее прописывают пациентам с сердечной или легочной недостаточностью. Перечень заболеваний, при которых активно используют кислородную терапию, довольно обширен: бронхиальная астма, сердечная астма, апноэ, отек легких, ХОБЛ, инсульт, цианоз, артрит, артроз, муковисцидоз, туберкулез. Также этот способ лечения применяют при черепно-мозговых травмах, отравлениях угарным газом, аллергия, сопряженной с асфиксией, для восстановления организма от последствий медикаментозного лечения и в целях профилактики.

Как это работает?

Для проведения оксигенотерапии зачастую используют кислородные концентраторы, на сегодняшний момент это самые современные аппараты в этой области. Приборы пропускают через себя воздух, очищают специальными фильтрами и насыщают О2, полезная газовая смесь, собственно, и применяется для лечения.

Противопоказания для оксигенотерапии

Среди основных противопоказаний лечения кислородом: передозировка наркотиками и иными психоактивными веществами, отек мозга, кровотечения, эпилепсия, аутизм, анестезия, дистрофия мозга.

В любом случае, решение о назначении или отказе от оксигенотерапии принимает врач. Получать такое лечение можно, как в больничных условиях, так и в домашних. В зависимости от потребностей пациента подбирается кислородный концентратор необходимой мощности.

Если необходимо модель с производительностью до 10 л в минуту, обратите внимание на Армед 7F-10L. Насыщенность кислородного потока - до 93%. Аппарат является одним из лучших в своем классе, мобильный и многофункциональный. 

Ищите ресурсную модель, тогда вам точно понравится INVACARE PERFECTO 2. Может работать в 4 раза дольше своих “собратьев”, до 40000 часов. Производительность кислорода 0-5 л/минуту с насыщенностью потока 87-95,6%. 

Перед выбором кислородного концентратора проконсультируйтесь с лечащим врачом.



Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.