>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Сильный храп у женщин после 30: причины, последствия, лечение Сильный храп у женщин после 30: причины, последствия, лечение Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/703/70300998383d5aec7410d7c5c42e3a56.jpeg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
СОАС

Сильный храп у женщин после 30: причины, последствия, лечение

Считается, что храп - отличительный признак сильного пола. Однако, согласно исследованием, все бльше женщин в возрасте от 30 до 50 лет находятся зоне риска заболеваний дыхательных путей, одним из симптомов которых является храп.

Причин для храпа может быть несколько: воспалительные процессы в дыхательных путях, их частичная непроходимость, врожденные или приобретенные патологии (искривление носовой перегородки, аномалия глотки), патологии щитовидной железы, лишний вес, аллергия, респираторные заболевания. Чтобы выявить причину, необходимо обратиться за консультацией к ЛОРу, а также к сомнологу. Специалисты проведут обследование и могут назначить исследование сна (полисомнографию) для выявления или исключения такого опасного заболевания, как синдром обструктивного апноэ сна. Это патологическое нарушение дыхательного процесса, сопровождающееся остановками дыхания. В случае, если диагноз подтвердиться, пациентке может быть показана СИПАП-терапия, доказавшая свою эффективность в лечении апноэ сна.

Для этого метода используют специальные приборы - CPAP (СИПАП) аппараты, которые осуществляют контроль за дыханием пользователя за счет создания постоянного положительного давления в дыхательных путях.

WEINMANN SOMNOBALANCE E - автоматический аппарат, способный подстроиться под индивидуальные особенности каждого пациента. Мощный, но в то же время практически бесшумный. Оснащен функцией SoftPAP для прогнозирования перехода от вдоха к выдоху. Весь ход терапии фиксируется на карте памяти.

После прохождения лечения, а также в профилактических в целях патологий дыхательной системы женщинам рекомендуется соблюдать режим дня, вести здоровый образ жизни, придерживаться правильного питания. 



Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.