>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
СИПАП-маска: особенности использования СИПАП-маска: особенности использования Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/71b/71ba46864a5f9238faa48afd48ffbebf.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
СОАС

СИПАП-маска: особенности использования

СИПАП-аппарат используется, чтобы исключить задержки дыхания во сне. Подача воздушного потока необходима в дыхательные пути, чтобы мышцы гортани не смыкались и воздушный просвет не сужался.

Эффективность лечения зависит от качества, характеристик аппаратов СИПАП и правильно подобранного давления воздушного потока в дыхательные пути, иначе эффективность терапии будет снижаться. Среди широкого ассортимента товаров следует выбирать модель в зависимости от диагноза и необходимых вам требований. Для назначения СИПАП-терапии проводятся определенные исследования и анализы, и в ходе пробной — тестовой СИПАП-терапии — подбирается лечебное давление на аппарате. Важно серьезно относиться к выбору приборов, направленных на улучшение собственного самочувствия.

Разновидности масок

Производители выпускают различные модели масок для СИПАП-терапии. Каждая имеет свои параметры. Они отличаются размером, методом крепления, материалом изготовления.

Людям, страдающим клаустрофобией, можно использовать специальный назальные вкладыши, в случае, когда аппарат закрывает основную часть лица. Таким образом, не закрывается обзор, что позволяет чувствовать себя комфортно.

Назальные маски максимально плотно прилегают к лицу и обеспечивают минимальное давление на него. Рото-носовые модели используются для тех пациентов, которые страдают заложенностью носа, также могут быть применены при переменном дыхании носом и ртом во время сна.

Универсальная СИПАП-маска, купить которую можно в специализированном интернет-магазине, не вызывает дискомфорта, удобна и практична в использовании. Такие аксессуары делают терапию свободной и легкой. Правильно подобранное изделие обеспечивает максимальную эффективность лечения. После первых процедур нормализуется сон, дыхание становится равномерным, без прерываний. Для обеспечения здоровой жизнедеятельности нужно применять только проверенные товары от надежных производителей.

Для изготовления аксессуаров для СИПАП-аппаратов используются безопасные и гипоаллергенные материалы. У продавца можно попросить сертификаты качества. Их наличие позволит быть уверенным в комфорте во время процедуры. Также важным критерием выбора масок является подбор размера. Маска должна плотно прилегать к лицу, только в этом случае терапия будет выполняться правильно, давление подачи воздуха будет оптимально.

В специализированном магазине респираторного и кислородного оборудования «Бравокислород» можно найти разные модели СИПАП-масок по приемлемой стоимости.

Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.