>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Современный кислородный концентратор Армед 8Ф-1/3 Современный кислородный концентратор Армед 8Ф-1/3 Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/5b0/5b0a59d8f46bf482fd94e09d59fa8f58.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Обзор

Современный кислородный концентратор Армед 8Ф-1/3

Если встал вопрос о кратковременной кислородной терапии или профилактике, смело выбирайте кислородный концентратор Армед 8Ф-1/3 – современный аппарат российского производства со стильным и компактным дизайном и простой эксплуатацией. Концентратор Armed 8F-1/3 абсолютно безопасен, поскольку не содержит баллоны, в которых накапливается воздушная смесь.

Согласно инструкции по применению, Армед 8Ф-1/3 используют при сердечной недостаточности или пониженной концентрации кислорода в организме. В числе преимуществ модели – возможность использования во время беременности и в послеоперационный период, а также для профилактики гипоксии.

Один из главных плюсов Armed 8F-1/3 – оптимальное соотношение цены и качества. Продуманный функционал кислородного концентратора также заслуживает внимания: дистанционное управление с расстояния до 5 метров, яркий удобный ЖК-дисплей и низкий уровень шума только добавляют концентратору привлекательности. Армед 8Ф-1/3 неприхотлив в использовании, главное – не забывать менять воду в увлажнителе и мыть фильтр воздушной очистки по мере необходимости.

Еще одна функция Армед 8Ф-1/3 – обогащение воздуха анионами кислорода, и это не просто приятный бонус, а возможность значительно улучшить качество жизни. Особенно оценят эту функцию жители промышленных городов, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего. Перед применением концентратора обязательно проконсультируйтесь со специалистом и ознакомьтесь с противопоказаниями, указанными в паспорте модели.

Если Вам необходима профилактическая кислородотерапия, то Армед 8Ф-1/3 станет для вас незаменимым помощником на долгие годы, ведь заявленный производителем срок службы аппарата – 10 лет.

Купить концентратор кислорода Армед 8Ф-1/3
bravokislorod.ru
Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми
Еще больше возможностей и технологий приготовления кислородных коктейлей
Оставьте заявку на пенообразователи для кислородных коктейлей и мы Вам пришлём инструкции на самые оригинальные и вкусные рецепты
Еще больше возможностей и технологий приготовления кислородных коктейлей


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.