>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Умные функции современных аппаратов ИВЛ Умные функции современных аппаратов ИВЛ Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/bac/bacc20f164024ef8dd64ea48fdddf677.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Диагностика и мониторинг

Умные функции современных аппаратов ИВЛ

Поддерживать в норме газообмен у людей, которые утратили способность самостоятельно дышать (частично либо полностью), помогает специальный аппарат ИВЛ. С его помощью в легкие поступает смесь газов (кислорода и сжатого воздуха), которые находятся в медицинском концентраторе и компрессоре соответственно. Также аппарат отводит углекислый газ. Когда необходимость в использовании аппарата ИВЛ пропадает, можно использовать концентраторы кислорода для профилактики гипоксии.

Режимы современных приборов

Специалисты в сфере медицинских технологий ежедневно занимаются разработками инновационных удобных режимов аппарата ИВЛ. Благодаря этому модели последнего поколения позволяют не просто подавать кислород в легкие пациента, но и анализировать его состояние. Это помогает подобрать оптимальный тип вентиляции и определить момент, когда человека можно отключать от устройства. Сам процесс искусственной вентиляции легких является полностью безопасным для здоровья человека и максимально приближенным к естественному. Последней разработкой специалистов стали функции:

  • PACV – режим пропорциональной вентиляции (вспомогательной). С его помощью можно осуществлять респираторную поддержку органов системы дыхания (точечную) с учетом всех изменений, возникающих при любых вмешательствах в естественные процессы физиологии. Аппарат подстраивается под состояние больного и его потребности. Это происходит за счет регистрации данных о дыхательных усилиях и анализирования комплайнса легких, экспираторной константы времени и сигналов потоков воздуха.
  • PSV – поддерживающая вентиляция. В основе – новейшие алгоритмы, которые позволяют зафиксировать симптоматику активного дыхания (спонтанного). С учетом этого прибор подстраивается под состояние человека. Также этот режим позволяет оценить, насколько необходима пациенту вспомогательная вентиляция, благодаря постоянному анализированию данных о частоте дыхания (не только спонтанной, но и общей).

Так как аппарат искусственной вентиляции легких является жизненно важным прибором, необходимым для вывода человека из тяжелого состояния, требования к его характеристикам и качеству предъявляются самые высокие. Приобрести медицинскую технику, соответствующую всем принятым стандартам, можно в нашей компании.

Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.