>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
СИПАП-аппараты для лечения храпа. 7 лучших моделей по мнению “Кислородной империи” СИПАП-аппараты для лечения храпа. 7 лучших моделей по мнению “Кислородной империи” Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/5be/5bea035a34306ad4b0106313019af324.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
СОАС

СИПАП-аппараты для лечения храпа. 7 лучших моделей по мнению “Кислородной империи”

СИПАП-терапия - метод лечения различных нарушений дыхательной системы, включая храп. Необходимость этого вида терапии определяет специалист. Модель устройства подбирается индивидуально, исходя из потребностей пользователя.

Конечно, важно, чтобы аппарат был качественный и безопасный, но этому критерию соответствуют все приборы от известных производителей, ведь каждая компания заботится о пользователях. Стоит обращать внимание на наличие сертификатов на продукцию, также желательно, чтобы у бренда было свое представительство в стране проживания пользователя. 

Шорт-лист СИПАП-аппаратов от “Кислородной империи”

Несомненным фаворитом для нас является Weinmann Prisma 20A и его более бюджетный предшественник Weinmann SOMNOBalance E. Данные приборы сочетают в себе инновации и простоту в управлении. Оснащены функцией SoftPAP, позволяющей следить за дыханием пользователя и прогнозировать переход от вдоха к выдоху. Устройства могут работать в двух режимах - СИПАП и Авто СИПАП. В комплектации обоих аппаратов присутствует увлажнитель с функцией подогрева для более комфортной терапии. Технология Forced Oscillation Technology (FOT) позволяет определить обструкцию дыхательных путей и своевременно устранить нарушения дыхательного процесса.  

Если нужен идеальный помощник для поездок и путешествий, то это несомненно HDM Z1 AUTO TRAVEL, который на текущий момент не имеет аналогов на рынке. Он очень компактный и легкий, поместится даже в кармане пиджака или куртки, тихий и производительный, может проработать без подзарядки до 8 часов. Уникальная технология Z-Breathe позволяет подстраиваться приборы индивидуально под каждого пользователя, считывая его “дыхательное поведение”. Функция Ramp Feature предназначена для поддержания комфортного естественного процесса засыпания. 

ResMed AirSense S10 AutoSet - также один из самых популярных аппаратов для СИПАП-терапии. Его отличительная особенность - наличие трехуровневой система мягкого сброса давления EPR, позволяющая оперативно выявлять остановки дыхания. Опция AutoRamp позволяет устройству определять момент засыпания и пробуждения пользователя. Это один из самых совершенных аппаратов в своем классе. 

Еще один флагман среди приборов для СИПАП-терапии - ВМС ReSmart G2. Безопасный и технологичный аппарат, оснащенный опцией Smart-Flex, позволяющей снимать дополнительного сопротивление за счет уменьшения давления перед выдохом. Содержит набор всех необходимых функций для комфортной эксплуатации. Рекомендован ведущими специалистами в области респираторной поддержки.
ResVent iBreeze 20С - максимально удобный в использовании прибор, позволяющий комфортно приспособиться к СИПАП-терапии. Благодаря функции E-COMP пользователь в течение первых 7 дней лечения получает 50% от необходимого давления, которое постепенно наращивается по 1 сантиметру водяного столба в сутки. Также оснащен функцией отложенного запуска RAMP-time, позволяющей повышать давление до требуемого уже после засыпания. А опция IPR обеспечивает естественных дыхательный процесс, сбрасывая давление автоматически. 

И завершает наш список - Philips Respironics PR System One REMstar Auto A-Flex. Умный и сверхчувствительный аппарат для поддержания постоянного давления в дыхательной системе пациента. Устройство подстраивается под особенности каждого пользователя, что позволяет автоматически регулировать интенсивность вдохов/выдохов, также их глубину и частоту. Датчики прибора очень точно выявляют любой смыкание в области гортани, способствуя подаче потока на необходимом уровне. Наличие функции A-Flex позволяет снижать давление для более комфортного выдоха.

Все вышеперечисленные СИПАП-аппараты оснащены различными видами сигнализации, которые сообщают об утечке, отсоединении шланга или неплотном прилегании маски. Также приборы оснащены ЖК-дисплеями, функциями увлажнения и подогрева воздуха с защитой от конденсата. 

Специалисты “Кислородной империи” помогут выбрать СИПАП-аппарат под ваши потребности и исходя из вашего бюджета. Однако не стоит забывать, что назначением СИПАП-терапии занимается врач. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом перед применением.

Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Читайте так же
12.11.2021
СОАС: диагностика в домашних и амбулаторных условиях
Читать статью
15.10.2021
Причины и симптомы СОАС
Читать статью
14.10.2021
Диагноз СОАС и последствия заболевания
Читать статью
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


X
Всё о компании
в увлекательном видео

Спасибо, видели. Понравилось!

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.