Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Умные функции современных аппаратов ИВЛ Умные функции современных аппаратов ИВЛ Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/bac/bacc20f164024ef8dd64ea48fdddf677.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Статья

Умные функции современных аппаратов ИВЛ

Поддерживать в норме газообмен у людей, которые утратили способность самостоятельно дышать (частично либо полностью), помогает специальный аппарат ИВЛ. С его помощью в легкие поступает смесь газов (кислорода и сжатого воздуха), которые находятся в медицинском концентраторе и компрессоре соответственно. Также аппарат отводит углекислый газ. Когда необходимость в использовании аппарата ИВЛ пропадает, можно использовать концентраторы кислорода для профилактики гипоксии.

Режимы современных приборов

Специалисты в сфере медицинских технологий ежедневно занимаются разработками инновационных удобных режимов аппарата ИВЛ. Благодаря этому модели последнего поколения позволяют не просто подавать кислород в легкие пациента, но и анализировать его состояние. Это помогает подобрать оптимальный тип вентиляции и определить момент, когда человека можно отключать от устройства. Сам процесс искусственной вентиляции легких является полностью безопасным для здоровья человека и максимально приближенным к естественному. Последней разработкой специалистов стали функции:

  • PACV – режим пропорциональной вентиляции (вспомогательной). С его помощью можно осуществлять респираторную поддержку органов системы дыхания (точечную) с учетом всех изменений, возникающих при любых вмешательствах в естественные процессы физиологии. Аппарат подстраивается под состояние больного и его потребности. Это происходит за счет регистрации данных о дыхательных усилиях и анализирования комплайнса легких, экспираторной константы времени и сигналов потоков воздуха.
  • PSV – поддерживающая вентиляция. В основе – новейшие алгоритмы, которые позволяют зафиксировать симптоматику активного дыхания (спонтанного). С учетом этого прибор подстраивается под состояние человека. Также этот режим позволяет оценить, насколько необходима пациенту вспомогательная вентиляция, благодаря постоянному анализированию данных о частоте дыхания (не только спонтанной, но и общей).

Так как аппарат искусственной вентиляции легких является жизненно важным прибором, необходимым для вывода человека из тяжелого состояния, требования к его характеристикам и качеству предъявляются самые высокие. Приобрести медицинскую технику, соответствующую всем принятым стандартам, можно в нашей компании.

Задайте вопрос специалисту
Богдан Калинин: Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Читайте так же
20.01.2020
Как определить симптомы апноэ во время сна
Читать статью
16.01.2020
Принцип работы аппарата ИВЛ
Читать статью
14.01.2020
Выбираем аппарат для неинвазивной вентиляции легких (НИВЛ)
Читать статью
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


X
Всё о компании
в увлекательном видео

Спасибо, видели. Понравилось!