>
Хочу обсудить скидку 8 (800) 700-75-61 С 2007 года работаем без выходных: c 09:00-22:00 (+2 Мск)8 (800) 700-75-61
Выбираем аппарат для неинвазивной вентиляции легких (НИВЛ) Выбираем аппарат для неинвазивной вентиляции легких (НИВЛ) Информационная https://bravokislorod.ru/upload/iblock/bd6/bd6a6e04483f9098827d0731b58346e8.jpg
Кислородная Империя г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 206 8 (800) 222-15-94
              
Обзор

Выбираем аппарат для неинвазивной вентиляции легких (НИВЛ)

Зачастую, когда вы читаете материал с подобным содержанием, все советуют покупать аппараты для неинвазивной вентиляции легких у официальных дилеров, которые готовы предоставить гарантии и весь пакет документов, дать грамотные консультации и решить внештатные ситуации, в случае поломки прибора. Однако все мы понимаем, что приобретение подобных приборов - не импульсивная покупка, а хорошо продуманный шаг.

Мы хотим рассказать, на что стоит обратить внимание с точки зрения функционала. Но для начала расскажем о том, для чего нужны аппараты неинвазивной вентиляции легких (НВЛ).

Любая респираторная терапия необходима прежде всего для улучшения газообмена и разрешения респираторного дистресса, иными словами для нормализации газового состава крови и разгрузку дыхательной мускулатуры.  Показания к применению приборов НВЛ: синдром обструктивного апноэ сна, гипоксия, гиперкапния, ХОБЛ, БАС, болезнь Пиквика и т.д.

При выборе аппарата для НВЛ следует обратить внимание прежде всего на такие технические характеристики. На первом месте стоит безопасность, поэтому важно, чтобы аппарат был высокочувствительным для мгновенной синхронизации с пациентом, автоматически корректировал давление на выдохе, компенсировал утечку воздуха. Встроенный климатический контроль также необходим для поддержания комфортной влажности и температуры. Немаловажно, чтобы аппарат для неинвазивное вентиляции лёгких отличался низким уровнем шума для удобства пользователя. Большим удобством будет опция отсрочки старта - на время засыпания и функция автовыключения при снятии маски. 

Из бонусов следует обратить внимание на простоту и удобство управления, возможность управления со смартфона, наличие SD-карты для записи параметров терапии, наличие внешнего аккумулятора для автономной работы. И, конечно, важны габариты аппарата НИВЛ и его вес. 

Обратите внимание на аппарат PHILIPS RESPIRONICS BIPAP A30. Инновационный, но в то же время простой в использовании прибор. Оснащен встроенным нагреваемым увлажнителем и технологией Auto-Trak, отвечающей за своевременное обнаружение и полноценную компенсацию утечки. Имеет возможность подключения опции Oximetry (управляющий модуль) и системы управления данными больного (Encore, DirectView). Поддерживает давление в диапазоне 4–30 см H2O, разгон составляет от 0 до 40 минут.

PHILIPS RESPIRONICS BIPAP A30 - https://bravokislorod.ru/catalog/bpap-apparaty/philips-respironics-bipap-a30/


Еще один эффективный аппарат для НВЛ - Weinmann Prisma 30 ST. Может функционировать в 7 режимах. Включается и выключается автоматически, реагируя на дыхание пациента. Диапазон давления воздушного потока – от 4 до 30 см водяного столба на вдохе (и до 25 см – на выдохе). Легкий прибор с низким уровнем шума и тремя степенями настроек чувствительности триггеров. Оснащен системой увлажнения с подогревом. Ключевым преимуществом является наличие дополнительной функции достижения целевого объема вентиляции (аPCV).

Аппарат НВЛ Prisma 30ST - https://bravokislorod.ru/catalog/bpap-apparaty/weinmann-prisma-30-st-bipap/

Перед приобретением аппарата неинвазивной вентиляции легких рекомендуем изучить отзывы других пользователей или проконсультироваться со специалистом магазина. Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

В нашем интернет-магазине большой выбор аппаратов ИВЛ и НВЛ, мы подберём эффективную модель в зависимости от клинических показаний  и поможем с комплектацией необходимых расходных материалов.


Аппарат НВЛ Prisma 25ST - https://bravokislorod.ru/catalog/bpap-apparaty/weinmann-prisma-25-st/

Аппарат НВЛ Prisma 25S -  https://bravokislorod.ru/catalog/bpap-apparaty/weinmann-prisma-25s-bipap/

Аппарат НВЛ BMC RеSmart BPAP G2 25T - https://bravokislorod.ru/catalog/bpap-apparaty/bmc_resmart_bpap_g2_25t/

Аппарат НВЛ Prisma LAB - https://bravokislorod.ru/catalog/bpap-apparaty/weinmann_prismalab/

Аппарат НВЛ  BMC RеSmart BPAP G2 25S - https://bravokislorod.ru/catalog/apparaty-ventilyacii-legkih/nvl/bmc_resmart_bpap_g2_25s/

Аппарат НВЛ BMC ReSmart G2 Lab - https://bravokislorod.ru/catalog/bpap-apparaty/bmc_resmart_g2_lab/



Задайте вопрос специалисту
Консультант по медицинскому оборудованию, Светлана:
Помогу с выбором и порекомендую лучшее
Рассказать друзьям:
Подпишитесь на наш блог
Узнавайте о новых статьях первыми


Приглашение в тендер

Соберем оборудование
и комплектующие
по вашему списку закупок

Данная услуга обеспечивает максимальный комфорт клиента.
Просто загрузите список необходимого Вам оборудования и комплектующих.

Загрузить список

*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Мария Киселёва директор компании «Кислородная Империя»

Мария Киселёва

директор компании
«Кислородная
Империя»

Ваш ангел
в поставках мед оборудования
По ФЗ 44 и Ф3 233
Подробнее
Ваш ангел в поставках мед оборудования

Запросить цену

Спасибо!
Ваша заявка принята и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.